Power Apps 定制提交表单后的效果

  前言

  Power Apps 默认提交以后的效果比较丑,如下图:

  正文

  对于我们做项目开发的人来说,这样的效果根本没法跟客户交代!

  所以,我们就需要找到替代方式,我这里用了一个比较傻的方法,就是点击button以后,触发一个弹出层,在弹出层里插入一个GIF动图。

  首先,创建一个组件,分别设置宽和高为App.DesignWidth和App.DesignHeight如下图:

  然后,在组件里插入一张动图,如下图:

  当然,这样还是不够的,还需要设置一个属性,把组件的填充颜色变成白色就好了,因为透明无法遮挡,如下图:

  最后,只需要把组件添加到屏幕上,然后设置提交的时候显示就可以了,如下图:

  结束语

  当然,操作完成以后,还是需要跳到一个操作成功的页面,然后还需要把状态设置回来,否则每次进这个页面,都会是加载动图的样子了。 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页